10 Facts of My Roomates :D

Meski belum genap 2 Tahun di kampus ini, saya sudah 3 kali ganti roomate dan 2 kali Hidup Sebagai Single Fighter. Hwe2……Antara hidup berdua dengan roomate dan hidup single semua ada plus (+) plus (+) dan minus (-) minus (-) nya. So principally, buat saya ndak ngefek ada roomate aka tidak sebab kalo ditotal plus dan minus nya = 0. Hwe2…

(+) (+) ada Roomate :
Enaknya ada roomate c, yang pasti kita ndak merasa lonely, ada teman ngGosip (wew… lanang kok hoby ngerasani), ada teman tertawa bareng (kalo tertawa sendiri kan = 1/2 OrGil hwe2….), dan ada teman tidur bareng (hi hi…..).

(-) (-) ada Roomate:
Mau ndak mau mau kita kudu tenggang rasa, tepo seliro, sama roomate kita. ya karena ndak mungkin kan di dunia ini ada orang yang bener2 foto kopian diri kita. yang punya hasrat, hobi, dan kemauan yang sama persis dengan kita. kadang roomate kita suka nyalain kipas kenceng2, sementara kita alergi dengan angin. kadang roomate kita hoby nyanyi sambil teriak2, sementara kita hoby ngaji (ciye….). Ndak enaknya lagi adanya roomate membatasi ruang gerak kita, karena ada beberapa space dimana itu ruang confidentialnya dia.

Berkali-kali ganti roomate, bukan karena apa2 yak. ndak cocok, konflik ? wew tidak sama sekali…. Tapi memang saya nya yang hobi gonta ganti Pasangan. Hwe2…
Berikut adalah 10 Facts of My Roomate yang saya tau dari Roomate saya

A. Roomate Pertama :
1. Punya nama lengkap Faisal Haris.
2. Biasa dipanggil dengan “Isal” , “Cali”, ato “Fai”.
3. Anak Teknik Kimia ITB Angkatan 2000. Alumni SMA 13 Jakarta.
4. Anak nya cerdas, lulus dari ITB dengan predikat cumlaud.
5. Ceweknya namanya Dias Indrasti, dosen Food Technology IPB, teman SMA nya dia,
Akhwat cuantik berjilbab gondrong, anak Purwokerto, yang bikin aku ngiri sama Isal.
6. Bokapnya kerja di Pelayaran yang sering berbulan2 pergi berlayar.
7. Tinggal di sekitar Priok Jakarta Barat.
8. Hobinya ngegame, tiada hari tanpa ngegame di laptopnya, Masak dan tidak suka Olah raga. (sama kayak saya hwe2…..).
9. Risetnya bikin Solvent untuk CO2 Removal dengan Spv. Dr Miam.
10.Baik hati: kalo saya mintai sumbangan buat Program Anak Asuh Hati tersentuh selalu ngasih RM 50.

B. Roomate Kedua :
1. Aku ndak hapal nama lengkapnya, yang aku tau cuman: Jodi Arya bla bla…..
2. Biasa dipanggil dengan “Pak Jodi”.
3. Udah bapak2 dengan 1 Istri 2 Anak : 1 Co 1 Ce.
4. Karyawan LIPI Serpong.
5. Alumni Teknik Kimia UNDIP dan nikah dengan Ad kelas nya beda 1 angkatan.
6. Dia itu “Soulmate” nya Bastian, atau Bastian yang “soulmate” nya Pak Jodi kagak jelas.
7. Agak weird, karena dia satu2nya Bapak2 di UTP yang ndak suka gaul dengan Bapak2 dan lebih suka gaul dengan Brondong2 hwe2.
8. Supervisornya sama dengan Isal : Dr Miam.
9. Sering bolak-balik INDONESIA-MALAYSIA.
10.Sampek skr ndak Jelas statusnya antara RESIGN apa KAGAK, karena dari Lebaran sampek sekrang belum balik ke kampus.

C. Roomate Ketiga :
1. Nama lengkapnya Fikri Irawan.
2. Biasa dipanggil dengan “Pikri” , “Kipli”.
3. Baru 3 hari menjadi roomate saya, setelah berbulan-bulan lamanya mimpi menjadi
roomate saya (hwe2…..).
4. Ex Anak Teknik Perminyakan ITB Angkatan 2003.
5. Punya darah minang yang tinggal di Duri Riau.
6. Anaknya keliatanya Tajir banget, secara bokapnya jadi kuli Minyak (kerja di Perusahaan minyak hwe2…).
7. Super Duper Rapi: pakaian, meja, semua2 barang nya tertata sangat ruapi banget.
8. Hobi olahraga dan terkenal Jago Badminton.
9. Dah punya Cew. satu, Mojang Bandung.
10.Hobi nya ambil SKS : Nonton Pilem. Tiada hari tanpa Nonton Pilem di Laptopnya hwe2.

Anyway ada yang tertarik dengan Roomate Saya?
Hwe2…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s