“aku sangat terharu…”

Pagi itu Hari begitu muram…bahkan sekali-kali menitikkan air matanya yang lembut…. Semakin meninabobokkan yang suka tidor di pagi hari. Cs ada kelas dipagi itu so kebiasaan molornya dengan terpaksa tak tersalurkan. setelah ber YM ria dengan Tit. Keduanya bertemu di salah satu Cafe [baca kantin] , kemudian jalan bareng ke kampus. Huh… u/ nyampek kampus mereka harus jalan kaki sepanjang hampir 1 KM hue he. Sepanjang perjalanan ada aja yang jadi bahan obrolan. Satu hal yang tidak pernah lepas jadi topik obrolan khas Pria. Yup, apalagi kalo bukan Cew.

Meski di setiap pintu masuk komplek kampus ada sepanduk buesar yang ada gambarnya etika berpakaian di kampus [di spanduk itu ada gambar cowok pakek kaos berkerah, cowok pakek baju koko lengkap dengan pecinya, cew dengan baju kurung lengkap, cew dengan baju sari], nyatanya Cew2 kampus sini banyak yang tidak menghiraukan himbauan itu, malah terkesan banyak yg sengaja menantang himbauan itu. Kaos minim super ketat dan hotpant super minim adalah pemandangan yg sangat lazim ditemui di kampus ini, bahkan ada yg berani cuman pakek tanktop. So kalo dikelas pas lagi angkat tangan. Aups……[keteknya …mbak].

Setiap berpapasan dengan cew2 ini Cs dan Tit selalu diskusi nilai rating cew yang barusan lewat. nilainya adalah: 1-10. hue he….10 adalah u/ wanita paling cantik, seksi, dan sempurna.

Tepat di depan sepanduk itu, mereka berpapasan dengan ‘Chinese girl’ yang aduhai… Tit yang baru beberapa bulan menjadi mahasiswa di kampus ini langsung berseloroh. Apalagi Tit memang pengagum Chinese Girls.

Tit(*)      : Wow…….Pupu pupu gratis.
Cs      : ha ha… dasar lowh.
Tit      : Tapi baru 5 nilainya…he he.
Cs      : Ngunu kok 5, telu iku. ora sopan…..
Tit      : Hayah… koe ki ora iso mbedakno. he he..

* kemudian berpapasan Cew Afrika Selatan. rambutnya keriting di kelabang kecil2…terus dikuncir ke atas. item legam pastilah hue he. dandananya super seksi: cuman pakek tanktop warna orange dan hot pant dengan bagian tubuh di bawah leher sangat menonjol*

Cs     : kalo yang ini berapa, Tit?
Tit      : hua ha… -2.
Cs      : he… dasar… seksi gt kok. Cantik itu ndak harus putih tit.
Tit      : Pokoke aku ora seneng cewek item he he,,,
*
Tit      : hey.. aku kemaren baru pertama kali lewat cewek nilainya ‘7’ selama di Malaysia ini.
Cs      : wah iyo po….Penasaran ndahno koyo ngopo bocahe. Emang ketemu ndek mana.
Tit      : pas ndok Gereja malem minggu kemaren hue he…
Cs      : wew… koe ki ndek Gereja niatmu kebaktian opo golek bojo.
Tit      : he he.. dua-duanya.
Cs      : ya ya… namanya juga usaha. Cinta Bersemi di Altar Gereja hue he…
Ntar minta dinikahin aja sekalian sama pendeta mu.
Tit      : He he…

***
Tit        : Hari ini aku sangat terharu lowh.
Cs       : Kenapa Tit. dapat surprise dari chinese girl mu itu yak?[Cs penasaran, jarang2 makhluk
satu temanya ini bisa terharu]
Tit        : agh… ora yo…
Cs        : lah terus? [desak Cs].
Tit        : Aku terharu ngeliat sepatuku ini. skr kembali keliatan putih. hue he…
Cs       : Hua ha ha…Pantesan perasaan kemaren warnanya coklat [ sambil memperhatikan
sepatu Tit].
Tit        : Hiyo…. Lah wong setahun ora tau tak Cuci.
Cs       : Hua ha ha….Dasar ‘Super Kemproh’ . iki lowh rambutmu dicuci juga [Cs sambil
mengacak-acak rambut Tit yang udah berantakan, warnanya pun ndak jelas antara
item dan merah].
Tit        : he he…

***
(*) Potret teman Cs anak Teknik yang hobinya tidor di Lab. dengan jaket kumalnya, Sosok makhluk yang takut dininginya air: jarang mandi, apalagi keramas dan seterika baju. hue he…….tapi di makhluk inilah biasa bersemayam otak2 ide-ide yang sangat briliant.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s